Ci sono tantissime cose hanno sconfitto lo scorrere del tempo, vieni a parlarne su Award & Oscar.

New Thread
Reply
 
Previous page | 1 | Next page
Print | Email Notification    
Author

E alla veneziana !!!!

Last Update: 6/22/2012 12:25 PM
6/22/2012 12:23 PM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 1,198
Post: 55
Registered in: 8/21/2010
Registered in: 8/17/2011
Gender: Female
Casa??? i bigoli in salsa !
Per una bigolata che si rispeta :




Bigoli de Bassan 1/2kg.

Tre etti de sarde o detto in venexian sardele quelle salate )( no acciughe )

un spicchio d`aglio,una foglia di alloro o lavrano,

mezzo kg.di cipolle bianche.

Mettere a mollo le sarde per un`ora,e poi pulirle per bene togliendo le spine e le teste, sgocciolarle per bene.

A parte si fa il desfritto di`olio, dell`aglio,cipolle,e la foglia di alloro. quando le cipolle sono imbiondite e trasparenti metti le sardele e finisci di cucinarle. Volendo si puo` aggiungere un mezzo bicchiere di vino bianco,in modo che la salsa viene piu` liquida.
Cucini la pasta al dente e dopo averla ben scollata aggingi la salsa.

[SM=g2656146] [SM=g2656121] [SM=g2656120] [SM=p2675612]
[Edited by Rialtina 6/22/2012 12:25 PM]
Previous page | 1 | Next page
multiple reply
Nick  
Title
Post
Smiles
Insert the code you see into the image:





New Thread
Reply
Cerca nel forum
Photobucket


Feed | Forum | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 7:16 PM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com