Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

E alla veneziana !!!!

Ultimo Aggiornamento: 22/06/2012 12:25
22/06/2012 12:23
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 1.198
Post: 55
Registrato il: 21/08/2010
Registrato il: 17/08/2011
Sesso: Femminile
Casa??? i bigoli in salsa !
Per una bigolata che si rispeta :




Bigoli de Bassan 1/2kg.

Tre etti de sarde o detto in venexian sardele quelle salate )( no acciughe )

un spicchio d`aglio,una foglia di alloro o lavrano,

mezzo kg.di cipolle bianche.

Mettere a mollo le sarde per un`ora,e poi pulirle per bene togliendo le spine e le teste, sgocciolarle per bene.

A parte si fa il desfritto di`olio, dell`aglio,cipolle,e la foglia di alloro. quando le cipolle sono imbiondite e trasparenti metti le sardele e finisci di cucinarle. Volendo si puo` aggiungere un mezzo bicchiere di vino bianco,in modo che la salsa viene piu` liquida.
Cucini la pasta al dente e dopo averla ben scollata aggingi la salsa.

[SM=g2656146] [SM=g2656121] [SM=g2656120] [SM=p2675612]
[Modificato da Rialtina 22/06/2012 12:25]
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Risposta Veloce
Nick  
Titolo
Messaggio
Smiles
Copia il codice di controllo qui sotto





Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Photobucket


Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:54. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com