E alla veneziana !!!!

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Rialtina
00venerdì 22 giugno 2012 12:23
Casa??? i bigoli in salsa !
Per una bigolata che si rispeta :




Bigoli de Bassan 1/2kg.

Tre etti de sarde o detto in venexian sardele quelle salate )( no acciughe )

un spicchio d`aglio,una foglia di alloro o lavrano,

mezzo kg.di cipolle bianche.

Mettere a mollo le sarde per un`ora,e poi pulirle per bene togliendo le spine e le teste, sgocciolarle per bene.

A parte si fa il desfritto di`olio, dell`aglio,cipolle,e la foglia di alloro. quando le cipolle sono imbiondite e trasparenti metti le sardele e finisci di cucinarle. Volendo si puo` aggiungere un mezzo bicchiere di vino bianco,in modo che la salsa viene piu` liquida.
Cucini la pasta al dente e dopo averla ben scollata aggingi la salsa.

[SM=g2656146] [SM=g2656121] [SM=g2656120] [SM=p2675612]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:51.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com