E alla veneziana !!!!
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
Condividi
:
Madeleine
»
Madeleine
»
NOI
»
Trattoria Rialto
Rialtina
0
0
venerdì 22 giugno 2012 12:23
Casa??? i bigoli in salsa !
Per una bigolata che si rispeta :
Bigoli de Bassan 1/2kg.
Tre etti de sarde o detto in venexian sardele quelle salate )( no acciughe )
un spicchio d`aglio,una foglia di alloro o lavrano,
mezzo kg.di cipolle bianche.
Mettere a mollo le sarde per un`ora,e poi pulirle per bene togliendo le spine e le teste, sgocciolarle per bene.
A parte si fa il desfritto di`olio, dell`aglio,cipolle,e la foglia di alloro. quando le cipolle sono imbiondite e trasparenti metti le sardele e finisci di cucinarle. Volendo si puo` aggiungere un mezzo bicchiere di vino bianco,in modo che la salsa viene piu` liquida.
Cucini la pasta al dente e dopo averla ben scollata aggingi la salsa.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:51.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com