feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Madeleine
Cerca
Trattoria Rialto
Accedi
E alla veneziana !!!!
Messaggi
OFF
LINE
Rialtina
Post: 1.198
Post: 55
Registrato il: 21/08/2010
Registrato il: 17/08/2011
Sesso: Femminile
0
0
22/06/2012
12:23
Casa??? i bigoli in salsa !
Per una bigolata che si rispeta :
Bigoli de Bassan 1/2kg.
Tre etti de sarde o detto in venexian sardele quelle salate )( no acciughe )
un spicchio d`aglio,una foglia di alloro o lavrano,
mezzo kg.di cipolle bianche.
Mettere a mollo le sarde per un`ora,e poi pulirle per bene togliendo le spine e le teste, sgocciolarle per bene.
A parte si fa il desfritto di`olio, dell`aglio,cipolle,e la foglia di alloro. quando le cipolle sono imbiondite e trasparenti metti le sardele e finisci di cucinarle. Volendo si puo` aggiungere un mezzo bicchiere di vino bianco,in modo che la salsa viene piu` liquida.
Cucini la pasta al dente e dopo averla ben scollata aggingi la salsa.
[
Modificato da Rialtina 22/06/2012 12:25
]
Registrati
Accedi
Trattoria Rialto
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima