feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Madeleine
Cerca
Trattoria Rialto
Accedi
Fegato alla veneziana
Messaggi
OFF
LINE
Rialtina
Post: 1.198
Post: 55
Registrato il: 21/08/2010
Registrato il: 17/08/2011
Sesso: Femminile
0
0
05/09/2011
11:51
Delizioso!!!
E` un piatto che si trova in tutta italia,ma al suo meglio in venezia.
Allora :
1 kg di cipolle,
1/2 kg di fegato
olio d`oliva ( quanto piace )
Affettare finemente le cipolle,coprire la base del tegame con l`olio d`oliva e quando e` caldo,aggiungere le cipolle ( l`olio caldo ma che non bruci le cipolle ) devono cucinarsi gentilmente mescolandole finche` si fanno gialle ( non scure ). Quando sono cucinate ,aggiungere il fegato finemente affettato che a questo punto bastera` un paio di minuti o anche meno,per essere pronto. Il segreto : servire subito!
Registrati
Accedi
Trattoria Rialto
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima