Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Madeleine

Tipico piatto veneziano

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    Rialtina
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    00 03/09/2011 11:09
    Bigoli in salsa all`ebraica


    Per mezzo chilo di bigoli, scuri o no, sciogliere a caldo in un bicchiere di olio d'oliva 12 filetti di acciuga, aggiungete poi un battuto finissimo di spicchi d'aglio (2 belli grossi) e di abbondante prezzemolo. Fate bollire vivacemente il tutto per un minuto. Condite con questa salsa gli spaghetti aggiungendo un bel pizzicone di pepe.



    web. [SM=g2664153]
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    mena72
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    00 03/09/2011 11:22

    [SM=g2654377] [SM=g9313] sembrano buoni!!! [SM=g2644943] [SM=g2654381]
    [Modificato da mena72 03/09/2011 11:28]
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    Rialtina
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    00 05/09/2011 11:27
    Si,ma quella sarda in parte del piatto non mi piace. Non so`, ma hanno un colore curioso,anzi le sarde dovrebbero condire i spaghetti scuri che appunto si chiamano bigoli,piatto tradizionale veneziano
    Filo,non mi stupisci piu` perche` sai tirar fuori anche l`impossibile. Grazie..
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    mena72
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    00 05/09/2011 23:28
    Re:
    Rialtina, 05/09/2011 11.27:

    Si,ma quella sarda in parte del piatto non mi piace. Non so`, ma hanno un colore curioso,anzi le sarde dovrebbero condire i spaghetti scuri che appunto si chiamano bigoli,piatto tradizionale veneziano
    Filo,non mi stupisci piu` perche` sai tirar fuori anche l`impossibile. Grazie..




    Grazie Marietta mia!! [SM=g6689]
    mi piace vedere il piatto finito di ogni ricetta..secondo me aiutano a "testare" le ricette [SM=g2644943] [SM=g9313]
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    Rialtina
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    00 06/09/2011 11:14
    Re: Re:
    mena72, 9/5/2011 11:28 PM:




    Grazie Marietta mia!! [SM=g6689]
    mi piace vedere il piatto finito di ogni ricetta..secondo me aiutano a "testare" le ricette [SM=g2644943] [SM=g9313]

    [/POSTQUO


    Infatti,nel vedere il piatto finito e come si dovrebbe servire,ci si puo` dare un`idea figurata sia della bellezzza che dell`eleganza... una volta che il piatto e` in tavola.
    Pero`, lasciami dire, che......... i bigoli in salsa.......per quanto io mi possa ricordare.... erano un piatto popolare servito alla buona.
    Ancora ora al presente....i veri bigoli in salsa si mangiano anche freddi e meglio il giorno dopo. Nelle osterie sono serviti freddi al banco con un buon goto de vin .
    Oggi negli ristoranti....ovviamente....li servono come detto sopra con eleganza e a caro prezzo.
    Cara Filo,ti ringrazio sempre del gusto che hai nel presentare anche i piatti piu` umili con raffinata eleganza .
    Spero che in ogni ricetta ......tu aggiunga sempre
    ,il piatto finito che appunto aiuta l`occhio a testare le ricette.
    Sei comunque e semplicemente fenomenale.
    [SM=g2656968] [SM=g8925] [SM=g2671608] [SM=g2644943]