È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Fegato alla veneziana

Ultimo Aggiornamento: 05/09/2011 11:51
05/09/2011 11:51
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 1.198
Post: 55
Registrato il: 21/08/2010
Registrato il: 17/08/2011
Sesso: Femminile
Delizioso!!!
E` un piatto che si trova in tutta italia,ma al suo meglio in venezia.

Allora :
1 kg di cipolle,
1/2 kg di fegato
olio d`oliva ( quanto piace )
Affettare finemente le cipolle,coprire la base del tegame con l`olio d`oliva e quando e` caldo,aggiungere le cipolle ( l`olio caldo ma che non bruci le cipolle ) devono cucinarsi gentilmente mescolandole finche` si fanno gialle ( non scure ). Quando sono cucinate ,aggiungere il fegato finemente affettato che a questo punto bastera` un paio di minuti o anche meno,per essere pronto. Il segreto : servire subito! [SM=g2656120] [SM=g2664153] [SM=g2644939]
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Risposta Veloce
Nick  
Titolo
Messaggio
Smiles
Copia il codice di controllo qui sotto





Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Photobucket


Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:12. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com