Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Tipico piatto veneziano

Ultimo Aggiornamento: 06/09/2011 11:14
03/09/2011 11:09
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 1.198
Post: 55
Registrato il: 21/08/2010
Registrato il: 17/08/2011
Sesso: Femminile
Bigoli in salsa all`ebraica


Per mezzo chilo di bigoli, scuri o no, sciogliere a caldo in un bicchiere di olio d'oliva 12 filetti di acciuga, aggiungete poi un battuto finissimo di spicchi d'aglio (2 belli grossi) e di abbondante prezzemolo. Fate bollire vivacemente il tutto per un minuto. Condite con questa salsa gli spaghetti aggiungendo un bel pizzicone di pepe.



web. [SM=g2664153]
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Risposta Veloce
Nick  
Titolo
Messaggio
Smiles
Copia il codice di controllo qui sotto





Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Photobucket


Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:11. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com