È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Tipico piatto veneziano

Ultimo Aggiornamento: 06/09/2011 11:14
03/09/2011 11:09
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 1.198
Post: 55
Registrato il: 21/08/2010
Registrato il: 17/08/2011
Sesso: Femminile
Bigoli in salsa all`ebraica


Per mezzo chilo di bigoli, scuri o no, sciogliere a caldo in un bicchiere di olio d'oliva 12 filetti di acciuga, aggiungete poi un battuto finissimo di spicchi d'aglio (2 belli grossi) e di abbondante prezzemolo. Fate bollire vivacemente il tutto per un minuto. Condite con questa salsa gli spaghetti aggiungendo un bel pizzicone di pepe.



web. [SM=g2664153]
03/09/2011 11:22
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 26.166
Post: 397
Registrato il: 19/06/2007
Registrato il: 02/08/2011
Sesso: Femminile

[SM=g2654377] [SM=g9313] sembrano buoni!!! [SM=g2644943] [SM=g2654381]
[Modificato da mena72 03/09/2011 11:28]
05/09/2011 11:27
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 1.198
Post: 55
Registrato il: 21/08/2010
Registrato il: 17/08/2011
Sesso: Femminile
Si,ma quella sarda in parte del piatto non mi piace. Non so`, ma hanno un colore curioso,anzi le sarde dovrebbero condire i spaghetti scuri che appunto si chiamano bigoli,piatto tradizionale veneziano
Filo,non mi stupisci piu` perche` sai tirar fuori anche l`impossibile. Grazie..
05/09/2011 23:28
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 26.166
Post: 397
Registrato il: 19/06/2007
Registrato il: 02/08/2011
Sesso: Femminile
Re:
Rialtina, 05/09/2011 11.27:

Si,ma quella sarda in parte del piatto non mi piace. Non so`, ma hanno un colore curioso,anzi le sarde dovrebbero condire i spaghetti scuri che appunto si chiamano bigoli,piatto tradizionale veneziano
Filo,non mi stupisci piu` perche` sai tirar fuori anche l`impossibile. Grazie..




Grazie Marietta mia!! [SM=g6689]
mi piace vedere il piatto finito di ogni ricetta..secondo me aiutano a "testare" le ricette [SM=g2644943] [SM=g9313]
06/09/2011 11:14
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 1.198
Post: 55
Registrato il: 21/08/2010
Registrato il: 17/08/2011
Sesso: Femminile
Re: Re:
mena72, 9/5/2011 11:28 PM:




Grazie Marietta mia!! [SM=g6689]
mi piace vedere il piatto finito di ogni ricetta..secondo me aiutano a "testare" le ricette [SM=g2644943] [SM=g9313]

[/POSTQUO


Infatti,nel vedere il piatto finito e come si dovrebbe servire,ci si puo` dare un`idea figurata sia della bellezzza che dell`eleganza... una volta che il piatto e` in tavola.
Pero`, lasciami dire, che......... i bigoli in salsa.......per quanto io mi possa ricordare.... erano un piatto popolare servito alla buona.
Ancora ora al presente....i veri bigoli in salsa si mangiano anche freddi e meglio il giorno dopo. Nelle osterie sono serviti freddi al banco con un buon goto de vin .
Oggi negli ristoranti....ovviamente....li servono come detto sopra con eleganza e a caro prezzo.
Cara Filo,ti ringrazio sempre del gusto che hai nel presentare anche i piatti piu` umili con raffinata eleganza .
Spero che in ogni ricetta ......tu aggiunga sempre
,il piatto finito che appunto aiuta l`occhio a testare le ricette.
Sei comunque e semplicemente fenomenale.
[SM=g2656968] [SM=g8925] [SM=g2671608] [SM=g2644943]

Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Risposta Veloce
Nick  
Titolo
Messaggio
Smiles
Copia il codice di controllo qui sotto





Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Photobucket


Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:37. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com