Ci sono tantissime cose hanno sconfitto lo scorrere del tempo, vieni a parlarne su Award & Oscar.

New Thread
Reply
 
Previous page | 1 | Next page
Print | Email Notification    
Author

Ricette primi

Last Update: 5/16/2014 11:08 AM
5/16/2014 10:51 AM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 26,166
Post: 397
Registered in: 6/19/2007
Registered in: 8/2/2011
Gender: Female

Garganelli pasticciati con peperoni e tonno

Ingredienti :

pasta garganelli o qualsiasi altro formato
peperoni
scatoletta di tonno
polpa a pezzettoni
panna
aglio
sedano -carota -cipolla
olio d oliva
pepe

Garganelli pasticciati con peperoni e tonno

Procedimento :

Soffriggere delicatamente in una larga padella l aglio , sedano , carota, cipolla tagliati a cubetti piccolissimi ( perfetto anche quello surgelato ), aggiungere i peperoni tagliati a listarelle sottili ,salare e pepare ( togliere l aglio ) cuocere a fiamma bassa con il coperchio , girando di tanto in tanto ,per circa 15 minuti aggiungere quando serve un mestolino d acqua ,poi aggiungere qualche cucchiaiata di pezzettoni di pomodoro tanto basta per colorare , aggiungere il tonno e terminare la cottura . Cuocere la pasta in acqua salata , scolarare , versarla nella padella del condimento , aggiungere panna quanto basta per mantecare , far saltare il tutto e servire .





dal forum chechef
[Edited by mena72 5/16/2014 10:52 AM]

Testo nascosto - clicca qui


5/16/2014 11:08 AM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 26,166
Post: 397
Registered in: 6/19/2007
Registered in: 8/2/2011
Gender: Female

Farfalle Primavera delicate con crema di ricotta e tonno


Ingredienti per 4 persone:
200 gr di ricotta vaccina
160 gr di tonno al naturale
350 di farfalle
un mazzetto di rucola
peperoncino
caciocavallo a scagliette
sale
olio evo q.b.
Preparazione:
1) In una ciotola ho messo la ricotta assieme a qualche scaglia di peperoncino e a 2 cucchiai d’acqua di cottura formando una cremina.


2) Ho aggiunto il tonno spezzettandolo ed amalgamandolo alla crema di ricotta aggiungendo un cucchiaino d’olio.


3)Nel frattempo ho triturato la rucola e ho tagliato il caciocavallo a piccole scagliette.


4) Quando la pasta è pronta l’ho messa nella ciotola della crema di tonno aggiungendo la rucola con il caciovallo,mescolando con cura.


Preparazione:
1) In una ciotola ho messo la ricotta assieme a qualche scaglia di peperoncino e a 2 cucchiai d’acqua di cottura formando una cremina.


2) Ho aggiunto il tonno spezzettandolo ed amalgamandolo alla crema di ricotta aggiungendo un cucchiaino d’olio.


3)Nel frattempo ho triturato la rucola e ho tagliato il caciocavallo a piccole scagliette.


4) Quando la pasta è pronta l’ho messa nella ciotola della crema di tonno aggiungendo la rucola con il caciovallo,mescolando con cura.





[SM=g2492864] [SM=g2492864] [SM=g2492864] [SM=g2492864]



Testo nascosto - clicca qui


Previous page | 1 | Next page
New Thread
Reply
Cerca nel forum
Photobucket


Feed | Forum | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 6:14 PM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com